Judul | PETUNJUK PRAKTIS MENYUSUN MENU |
Pengarang | SUGENG HR. |
EDISI | Edisi : 1 |
Penerbitan | Semarang ANEKA ILMU 1997 |
Deskripsi Fisik | ilus. |
Subjek | MENU MAKANAN |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
10063 | 642 Sug p | Dapat dipinjam | Perpustakaan Mitra Perpusnas - PERPUSTAKAAN UMUM | Tersedia |
10064 | 642 Sug P | Dapat dipinjam | Perpustakaan Mitra Perpusnas - PERPUSTAKAAN UMUM | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000008292 | ||
005 | 20151205001938 | ||
008 | 210201||||||||| | ||| |||| || || | ||
035 | $a 0010-121500000008292 | ||
082 | 0 | $a 642 | |
090 | $a 642 Sug p | ||
100 | 0 | $a SUGENG HR. | |
245 | 0 | 0 | $a PETUNJUK PRAKTIS MENYUSUN MENU |
250 | $a Edisi : 1 | ||
260 | $a Semarang $b ANEKA ILMU $c 1997 | ||
300 | $b ilus. | ||
650 | 0 | $a MENU MAKANAN |
Content Unduh katalog